Бред Крыловой про «аффилированность» «НТА» с Кирюшиным

Бред Крыловой про «аффилированность» «НТА» с Кирюшиным

30.05.2018 Выкл. Автор Народное телевидение Асбеста

В 19-ом выпуске красной газеты от 18.05.2018 г. был опубликован бред сивой кобылы. Ой, извините, Натальи Крыловой.

Как мы и предупреждали — спасая шкуру, депутаты-КПРФ будут обвинять в провале с областным финансированием ремонта стадиона 21 школы всех и вся, только не себя любимых, дабы не пасть в грязь лицом перед избирателями. Так и вышло. Больная фантазия Наташи обвинила во всех бедах бывшего депутата думы Валерия Кирюшина. Мол, это он такой неходяй «аффилированный» с «НТА» льёт ложь на «правдорубов-коммунистов». При этом Н. Крылова умалчивает, как несколько лет назад просила у того же Кирюшина денег на предвыборную кампанию в Заксобрание, взамен обещала лоббировать его интересы в представительном органе области, лишь бы дал мани-мани. Получается, готова была ему продаться, моральный облик мало интересовал «народного» депутата.

Иметь такого лоббиста во власти себе дороже, поэтому Валерий Дмитриевич мягко послал Н. Крылову. И правильно сделал.

Касательно «аффилированности» «НТА» с Кирюшиным — это неправда. На самом деле «НТА» «аффилированно» с госдепом США, оттуда «получает миллионы», на эти средства строит себе в элитных районах города хоромы и покупает квартирки в хороших домах, например, в д. 85 по ул. Уральской:

Отметим, ранее администратор группы «НТА» Власова Алёна Александровна являлась помощником депутата Кирюшина. Иногда ему действительно оказывалась информационная поддержка в части предания огласки наиболее актуальных городских проблем:

 

Аналогичная поддержка оказывалась и Наталье Крыловой, на тот момент члену партии «Зеленые», как до её депутатства в думу 6 созыва:

Так и после:

Следуя логике Н. Крыловой — «НТА» «аффилированно» и с ней. Ведь когда-то мы и ей помогали.

Кстати. Помощь Н. Крыловой оказывалась не только публикациями в сети Интернет видеоматериалов, но и консультативная. Например, Дмитрий Гилязов регулярно её готовил к заседаниям думы, как по правовым вопросам, так и по общим, даже присутствующие замечали, как она грамотно говорит, только не своими мозгами. Иногда Дима помогал Крыловой в написании статей для газеты «Асбест-Инфо». А Алёна Власова зачастую оказывала юридические консультации. Причём это всё делалось БЕСПЛАТНО!

Наша поддержка для Крыловой была очень важна, по сути, мы внесли немалый вклад в становлении её, как местечкового политика. Именно поэтому, когда она начала метить в Заксо — предложила Дмитрию Гилязову и Алёне Власовой помочь ей в предвыборной кампании — в обмен готова была заплатить любую сумму, а в случае своего выигрыша — назначить официально помощниками на постоянной основе, то бишь платить хорошую зарплату. Мы ей отказали. А также перестали оказывать поддержку, на тот момент до нас уже дошло — этот человек ради власти и денег готов предать самых близких. В конце 2015 года сотрудничество с Натальей Крыловой было прекращено, в то же время Алёна Власова по личной инициативе вышла из помощников депутата Валерия Кирюшина.

С тех пор, «НТА» ничего не связывает с этими людьми.

Между тем, депутат Н. Крылова осознано наводит тень на плетень об аффилированности «НТА» с Кирюшиным. Складывается впечатление, что Н. Крылова не может простить Кирюшину отказ в финансировании её предвыборной кампании в Заксобрание.

Подводя итог, отметим, если ранее кто-то и кому-то в чём-то помогал — не означает, что в данное время он с этим человеком чем-то связан: яркий пример, Денис Елистратов, более двух лет оказывал Н. Крыловой различную поддержку, пиарил её в сети Интернет. Состав нынешний «красной думы» — это и его значительный вклад. Однако в настоящий момент известный блогер делает всё возможное для того, чтобы открыть горожанам глаза на подлого «хамелеона». Денису ли не знать всю сущность Крыловой?

А Наталье скажем коротко уместной пословицей: сколько верёвочке ни виться, а конец будет!

Статья оказалась полезной? Поддержи развитие и дальнейшую работу.