Владелец пивнушки «Минутка» Андрюша Кряжевских творит в своей лавке беззаконие! Куда смотрит полиция?

Владелец пивнушки «Минутка» Андрюша Кряжевских творит в своей лавке беззаконие! Куда смотрит полиция?

10.07.2018 Выкл. Автор Народное телевидение Асбеста

Владелец пивнушки «Минутка» Андрюша Кряжевских творит в своей лавке беззаконие! Куда смотрит полиция?

В прошлую пятницу, 6 июля, общественники совместно с казаками по жалобам жителей ул. Мира вышли с рейдом в киоск-забегаловку «Минутка».

Эта лавка принадлежит немалоизвестному ИП Андрюше Кряжевских. Тому самому, что держал киоск во дворе д. 22 по ул. Ладыженского (подробнее по ссылке: https://ok.ru/video/380558641705), круглосуточную пивнушку «Общепит 24 часа» по ул. Ладыженского, 16 (подробнее по ссылке: https://ok.ru/narodnoete/topic/68362298807593). Ему принадлежит и ряд других злачных точек по спаиванию населения. Данный гражданин не может и дня прожить, чтобы не нарушить законы РФ. В этом мы очередной раз убедились в ходе рейда.

Во время общественного проверки была совершенна контрольная закупка — реализатор в нарушение закона без проблем продала две полторашки пива, в закрытой таре, на вынос, не предоставив чек. Кроме того, здесь не соблюдаются требования, установленные санитарным законодательством к предприятиям общественного питания, например, отсутствует туалет и раковины для мытья рук посетителей. Обязательные с 1 июля 2018 года онлайн-кассы тоже никто не спешит устанавливать. В общем, нарушение на нарушении.

Нами был вызван наряд полиции для фиксации фактов правонарушения, готовится соответствующие обращение в Роспотребнадзор, будем добиваться закрытия этого злачного места. Времени может уйти достаточного много. Однако гораздо хуже сидеть сложа руки, тупо возмущаться в инете, как это делают некоторые пользователи.

Считаем, что в закрытии, так называемого кафе «Минутка», должны быть заинтересованы и власти города. Ведь в Асбесте в этом году реконструируется аллея по ул. Мира. В дальнейшем, когда уже проект будет завершён, вся «пьяная братья» с алкоголем будем сидеть на бульваре, возможно, начнут ломать новые конструкции, поэтому администрация просто обязана подключиться к решению проблемы.

Подробности прошедшего рейда смотрите в нашем видео.

Статья оказалась полезной? Поддержи развитие и дальнейшую работу.