Депутаты собрали голоса, чтобы лишить Наталью Крылову мандата

Завтра городская дума Асбеста проведет внеочередное заседание. Его инициировали депутаты которые недовольны работой коллег из КПРФ.

Как пишет издание «ЕАН», на заседании обсудят несколько вопросов. Первый вопрос касается проекта думы, который предусматривает внесение изменений в регламент представительного органа. Источник издания рассказал журналистам о том, что коммунистка Ольга Щапова предложила лишить депутатов возможности отправить в отставку председателя думы большинством голосов.

Второй вопрос касается ситуации, связанной с депутатом Натальей Крыловой. На заседании будет рассмотрен вопрос о требовании прокуратуры лишить ее мандата. Ранее «ФедералПресс» писал о том, что депутата уже несколько месяцев пытаются лишить полномочий из – за того, что та не указала в справке о доходах квартиру, в которой жила. Журналистам Наталья рассказала, что жила в неуказанной квартире вместе с мамой во время размена с бывшим мужем другой жилплощади.

По информации «ЕАН», вскоре будут получены необходимые 11 голосов, позволяющие лишить Крылову мандата. Депутаты от «Единой России», «Справедливой России» и ЛДПР нашли двух союзников среди коммунистов.

Также на заседании решится вопрос о досрочном лишении полномочий председателя Андрея Самарина. В это случае его обязанности возьмет заместитель Ольга Щапова. Она будет обязана провести выборы нового председателя на ближайшем заседании думы.

0

Автор публикации

не в сети 7 дней

Альберт Шмит

0
Комментарии: 0Публикации: 47Регистрация: 03-10-2018