Кормится на бедных граждан.

Живет такой хороший и хитрый субъект Иван Игоревич Земляков. Данный гражданин недавно был выбран народом в депутаты думы Малышева. Мы поздравляем его со столь непосильной ношей. Удивительно, что он сразу начал вкушать дары приносящих ему. Например, от мэра Малышева. Для справки оговорюсь. Он является племянником Людмилы Михайловны Земляковой (шла по списку едросов на выборы) депутата этой же думы, а еще его сестра (дочь Людмилы Михайловны) возглавляет отдел культуры Культуру сеет в массы. Хорошо хоть не сажает (репрессии). Прямо семейный клан, как у дона Корлеоне из фильма «Крестный отец».
Так о чем это я. Ах да. Иван Игоревич имеет свое небольшое ИП, ларек желтого цвета в поселке Изумруд на крутом повороте улицы 1 мая. Кормится он с него. Видимо посему не так плохо. Но есть маленькое препятствие. Разрешения на установку данного ларька он не имеет. Земля как бы его, а разрешение на установку торгового павильона у него нет. То есть, получается, торгует он незаконно. Обогащается за счет бедного населения Изумруда,  продавая там всякие напитки с живой и мертвой водой. Самое интересное, что мэр закрывает на это нарушение свои глазки.
Почему мэр его оберегает? Наверно потому, что Ваня в доску свой, потому, что родственники имеют вес или точнее кормятся очень хорошо устраивая своих родственников на различные подряды в  муниципалитете. При этом они (тетка и сестра) предоставляют ему хорошую защиту (крышу). Ну, кто скажет, что это не клан? Значить получается, как всегда, таким как Иван Земляков, закон не писан и можно за дармовщинку получить нужные документы. 
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Альберт Шмит

0
Комментарии: 0Публикации: 47Регистрация: 03-10-2018