МЕНЬШЕ КРИКОВ БОЛЬШЕ ДЕЛ, КТО С НАМИ?

МЕНЬШЕ КРИКОВ БОЛЬШЕ ДЕЛ, КТО С НАМИ?

19.04.2018 Выкл. Автор Альберт Шмит

Асбестовский рабочий в своём свежем номере разместила статью под названием «Больше не доверяют?» как там сказано процедура не легкая и всё зависит от избирателя, народного избранника который может отозваться.

Напомню что за всё время предвыборной компании Народные избранники в Большинстве «КОМУНИСТОВ» максимум что чуть не сделали и сделали, это зарубили Территорию опережающего экономического развития, и благодаря их чуть не вылетели из программы «Комфортная среда». Много раз слышал от тех же избирателей что говорили в адрес Депутата, и повторяю вопрос всем:

  1. Что ваш Депутат сделал/а за своё правление для города, что бы всем жителям жилось комфортно?
  2. Достоин ли ваш Депутат Мондата который на сегодняшний день носит? и почему?

На эти вопросы мало кто здраво сможет ответить так как все поверхностно смотрит как Комунисты сверкают по телевидению, несут бред несусветный, выступают на сценах, выкрикивают с места на заседаниях, нарушают регламенты, основываются не на законах а на личной неприязни к тому или иному человеку.

А теперь и собственно к статье:

В Асбесте увеличивается количество людей, которые недовольны работой некоторых депутатов Думы Асбестовского городского округа седьмого созыва.
Политическая обстановка в городе накалена, как никогда. Горожане активно обсуждают инициативы, высказывания и дела народных избранников в социальных сетях, на форумах. И всё чаще в последнее время в комментариях появляются предложения об отзыве некоторых депутатов.

Процедура отзыва депутата — непростой вопрос. Федеральный закон №131 определяет, что голосование по отзыву депутата должно проводиться по инициативе населения в порядке, установленном федеральным законом и принимаемым в соответствии с ним законом субъекта РФ для проведения местного референдума. Основания для отзыва и процедура отзыва устанавливается Уставом муниципального образования.

Основаниями для отзыва депутата могут служить только его конкретные противоправные решения или действия  (бездействие) в случае их подтверждения в судебном порядке. Инициатива, как и само голосование по отзыву, выдвигается в том же порядке, что и для проведения местного референдума. Депутат будет считаться отозванным, если за отзыв проголосует не менее половины избирателей, зарегистрированных в избирательном округе.

Наши сторонники — люди, которые разочаровались в выбранных депутатах. И последней каплей стало заседание Думы 29 марта, когда асбестовцы в прямом эфире увидели, что некоторые народные избранники совершенно не знают законов и не хотят в них разобраться, деййствуют не в интересах города, а могут только кричать на трибунах

рассуждает один из инициаторов отзыва избранников Альберт ШМИТ.

Пока мы готовим все необходимые документы. Но настроены очень решительно: Если депутат не оправдывает доверия избирателей, не хочет решать проблемы горожан, то он не достоин мандата.

Отметим, официально процесс отзыва депутатов ещё не как не обозначен, инициативная группа не где не зарегистрирована. Воплотятся ли намерения в реальные дела — время покажет

 

Вывожу голосование, отвечаем только по своему округу. Если Вас не устраивает Депутат СТАВИМ ГАЛОЧКУ

 
Кто не достоин мандата?