Несут ли «ОТВЕТСТВЕННОСТЬ» Депутаты? Не, не слышал!

Очередной бред сейчас начала выдвигать депутат Крылова к жителям города. Стойте, вы это видите? Правда?

Крыловой ли говорить об ответственности помощников Депутата, или вообще о помощниках.

Дело в том что подобный вопрос об ответственности ранее звучал, и сама депутат Крылова громче всех говорила что, Депутат несет ответственность за своего помощника. Постойте, где то я это слышал, а не тут случаем?

— Если человек является опасным, с позиции преступных деяний, либо попыток, в данном случае как, характеристика есть у помощника, депутат берет на себя степень ответственности?

Крылова: Вы совершенно правы, пусть депутат отвечает за своего ПОМОЩНИКА!

 И это говорит САМА КРЫЛОВА, продавливая грубо живодерку в помощники Гарипова, не слушая мнения других депутатов.

Только вопрос заключается в другом, раз Крылова стала говорить об ответственности, когда же эта депутат начнет отвечать за свои поступки? Собираясь кого то в чем то тыкать других, посмотри на себя и какие поступки сама совершаешь! До сих пор не видим что депутат Гарипов не ответил за своего помощника, а результат деятельности помощника все видели!

Но посмотрите что происходит сейчас, она опять начала вести вопрос об ответственности, вербуя очередных бабушек и дедушек своей ложью и безответственности.

Накануне Крылова заявилась с камерой на прием к Капиналине Юрьевне, и в очередной раз показала истерику, но вот только материал она выдала совсем плачевный.

Видимо Крыловой до того стыдно показать своим избирателям свою тупость, и в очередной раз сделала тупую склейку. Смотрим.

Невменяемый депутат который против развития, занимается тупой склейкой.

А теперь специально для зомбированных дедушек, бабушек, и депутата Крыловой, показываем весь расклад тупости только с другой камеры.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Альберт Шмит

0
Комментарии: 0Публикации: 28Регистрация: 03-10-2018