Питомник под Асбестом, это кладбище для животных.

Питомник под Асбестом, это кладбище для животных.

11.05.2018 1 Автор Альберт Шмит


ВЕСЬ АРХИВ ЖИВОДЕРКИ (ОБНОВЛЯЕТСЯ) с 2013 года


Жители поселка Белокаменный вновь бьют тревогу в защиту домашних питомцев. Если в кратце, в пос. Белокаменном есть питомник который содержит девушка Маткаримова Юлия Владимировна, так же на их содержание собирала средства, которые даже и не тратила на них не тратила, но этот питомник совсем не питомник как кажется, а реальное кладбище для домашних питомцев. Зайдя туда, животных убивают.

Буквально не давно в сеть вышли вновь жуткие фотографии трупов животных с питомника Юлии Маткаримовой, всем для понимания, эта девушка сейчас является Помощником Депутата Гарипова. Что бы с этим разобраться «Блогерский контроль» узнав сразу выехал на место происшествия.

Подходя к питомнику, сразу начали интересоваться у прохожих за ситуацию произошедшую с животными. Жители поселка в красках рассказали что ранее с питомника раздавались лай собак, ну конечно, это же питомник, но в какой то день лай усилился и собаки кричали так громко что привлекло внимание жителей поселка, а потом настала тишина.

Один из жителей когда проходил мимо питомника в свой гараж забрать автомобиль, услышал что там кто то работает, и решил посмотреть, а там что то колотил «Сын» Юлии Маткаримовой, когда вернулся начал интересоваться что делает по словам молодого человака, делал будку, на вопрос где собаки которые были, где они? ему ответили что отдали в хорошие руки.
Жителю стало интересно и решил зайти, от увиденного просто был в шоке.

По данной ситуации «Блогерский Контроль», намерен сообщить в Правоохранительные органы для дальнейшего разбирательства.


ВЕСЬ АРХИВ ЖИВОДЕРКИ (ОБНОВЛЯЕТСЯ) с 2013 года