Трагедия в Кемерово

Трагедия в Кемерово

27.03.2018 Выкл. Автор Альберт Шмит

#трагедия #пожар #жертвы #погибшие #дети #кемерово  #зимняявишня  #пожаркемерово  #огонь  #мчс  #обрушение  #тц  #пропавшие  #память  #Асбест #мойгородасбест #шмит #аллеяпобеды

Друзья, это трагедия, отнеситесь с пониманием. В воскресенье, 25 марта, около 12:00 мск в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово начался пожар. Площадь возгорания составила 1,5 тыс. кв. м., от пожара обрушились конструкции верхних этажей. Торговый центр не подлежит восстановлению. Погибло по официальным источникам более 60 человек (поиски погибших продолжаются, есть пропавшие без вести), не удалось спасти и всех обитателей контактного зоопарка (около 200 животных). Это трагедия для всего мира так как в любом городе могло произойти такое несчастье. Что бы не оставаться в стороне и отдать память погибшим предлагаю всем собраться сегодня 28 марта в 18:00 на «Аллее Победы».

В Память погибшим можете принести что захотите, игрушки цветы, запустить шары и прочее. Пусть город Асбест тоже не останется в стороне. Максимальный репост по родственникам, друзьям.