Удачная попытка кражи, у неудачника.

Удачная попытка кражи, у неудачника.

22.04.2018 Выкл. Автор Альберт Шмит

19.04.2018г  из гипермаркета «Райт» (ул. Ленинградская, 26/2) было украдено две бутылки виски Джемесон стоимость. 1299,00 руб.. Перед кражей человек убедился что не кто на него не смотрит и забрал две бутылки и вынес из магазина! Потом его настигли небольшие неприятности, когда быстрым шагом пытался уйти из магазина, его накрыла совесть и бутылка упала.

По словам продавцов, одну бутылку благополучно вернули а за разбитую не рассчитались, но нашему герою захотелось ещё и тут на наших глазах хотел стащить ещё бутылку, даже не подозревал что на него смотрели, и повторить у него не получилось.

Требуем виновника заплатить за краденый товар сумму указанная выше, а Правоохранительные органы разобраться в происшедшем!!!

Если кто то опознал преступника или знает его место положение — просим написать сообщением в группу ШМИТ.РФ, общественникам.

Так же в 2016 году им же была попытка совершить кражу, но что то пошло не так и продавец оказалась бдительной, сразу заподозрила. При нахождении данного гражданина в Магазине тщательно наблюдайте что бы ничего не пропало.